В 2011 году 19 подростков в Алтайском крае покончили с собой

Барнаул, 27 декабря 2011, 12:14 — REGNUM  За 11 месяцев 2011 года в Алтайском крае совершили суицид 19 подростков. Об этом сообщил и.о. заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Алексей Александров во время пресс-конференции 26 декабря.

По его словам, большинство погибших в возрасте от 14 до 16 лет. Основные мотивы самоубийства: несчастная любовь, сложности в быту. Основной способ сведения счетов с жизнью - повешение.

Также напомним, в сентябре 2011 года в Алтайском крае была осуждена супружская чета за то, что довела до самоубийства собственного 11-летнего сына. Супруги приговорены к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, погибший проживал в многодетной семье и был старшим из шести детей. Родители, злоупотребляли спиртными напитками. Мальчик неоднократно просил их перестать пить, в противном случае обещая покончить жизнь самоубийством. 11 ноября 2010 года, в очередной запой родителей, ребенок выполнил свое обещание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail