В Свердловской области на приобретение пожарной техники направлено около 30 млн руб.

Екатеринбург, 27 декабря 2011, 11:32 — REGNUM  Итоги реализации в 2011 году подпрограммы "Строительство пожарных депо и материально-техническое обеспечение государственных казенных пожарно-технических учреждений Свердловской области" на 2011-2015 гг. 27 декабря обсудили участники оперативного совещания областного правительства, которое провел временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

По словам директора департамента общественной безопасности Свердловской области Владимира Разливина, в текущем году было приобретено оборудование для газодымозащитной службы, вещевое имущество и специальная одежда и пожарно-техническое оборудование.

В частности, были закуплены дыхательные аппараты ПТС-Профи и резервные баллоны к ним, комплекты боевой одежды и обмундирования, 2.300 напорных рукавов, пожарные стволы, специальные лестницы, пожарные насосы, мотопомпы "Вепрь", пожарные цистерны и многое другое.

В общей сложности на эти цели из областного бюджета было направлено 28,9 миллиона рублей. Как отмечалось в ходе совещания, подпрограмма в 2011 году полностью выполнена.

Кроме того, на Среднем Урале в 2011 году вошли в строй два новых пожарных депо, а третье начнет работать в первой половине будущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail