Трое свердловчан отравились выхлопными газами

Екатеринбург, 27 декабря 2011, 09:37 — REGNUM  В городе Реже Свердловской области проводятся две доследственные проверки по фактам гибели людей, по предварительной версии, отравившихся выхлопными газами. Как сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, утром 25 декабря в гаражном боксе, расположенном в гаражном массиве по улице Краснофлотцев, в автомашине ВАЗ-21074 были обнаружены тела 20-летнего юноши и 17-летней девушки.

Кроме того, в тот же день также в Реже в гараже было найдено тело 30-летнего мужчины. В ходе опроса родственников погибшего установлено, что в последнее время он часто ссорился с женой по бытовым поводам и неоднократно высказывал мысли о самоубийстве. В подтверждение версии о возможном самоубийстве говорит и тот факт, что до этого момента свою автомашину он в гараж не ставил, там у него всегда находился прицеп, который он незадолго до случившегося выкатил из гаража и оставил на улице.

В настоящее время по всем этим фактам назначено судебное медицинское исследование тел погибших с целью определения точной причины их смерти. По результатам доследственных проверок органами следствия будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.