В Приамурье у пассажира поезда "Москва-Владивосток" изъяли почти 1 кг героина

Благовещенск, 27 декабря 2011, 09:04 — REGNUM  В пассажирском поезде №02 сообщением "Москва-Владивосток" сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока на перегоне ст. Архара - ст. Тарманчукан Амурской области изъяли у пассажира 975 г героина. Как 27 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, пакеты с героином были обнаружены у уроженца Азербайджана, 1985 года рождения, при досмотре личных вещей в коробке с блендером.

По ценам черного рынка изъятая партия оценивается примерно в три миллиона рублей. Начальная точка маршрута наркокурьера Санкт-Петербург, в котором молодой человек закончил высшее учебное заведение по специальности юриспруденция и проживает в настоящее время. Мужчина проследовал до Москвы, там пересел в пассажирский поезд №2 сообщением "Москва-Владивосток" и проехал с незаконным грузом почти через всю страну с запада на восток, где был задержан сотрудниками Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации канала поставки героина в Приморье. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail