Специалист кадастровой службы незаконно оформляла земельные доли

Сотрудница Упоровского сектора отдела за незаконное денежное вознаграждение осуществляла государственную регистрацию права собственности на земельные доли

Тюмень, 27 декабря 2011, 08:40 — REGNUM  В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста-эксперта Заводоуковского отдела Управления федеральной службы кадастра и картографии по Тюменской области, подозреваемой в получении взяток. Об этом 27 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

Как установлено следствием, сотрудница Упоровского сектора отдела за незаконное денежное вознаграждение осуществляла государственную регистрацию права собственности на земельные доли, расположенные на территории Упоровского района Тюменской области, реальные собственники которых умерли. Всего за период с 2004 по 2010 годы 35-летняя сотрудница управления оформила 70 земельных участков, получая за каждый из участков взятку в виде денег в размере 500 рублей, продуктов или спиртных напитков.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.