Новый главный следователь Владимирской области приступил к обязанностям

Владимир, 26 декабря 2011, 17:34 — REGNUM  Указом президента №1654 полковник юстиции Александр Еланцев назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 декабря в пресс-службе ведомства.

Александр Еланцев приступил к исполнению обязанностей с 26 декабря. Сегодня он представлен коллективу Следственного управления.

Справка ИА REGNUM: Александр Еланцев родился 13 мая 1960 года в Курганской области. В 1986 году окончил Свердловский юридический институт им. Р.А. Руденко. После окончания высшего учебного заведения работал в органах прокуратуры Кемеровской области. С 1993 по 2007 год занимал различные должности в Генеральной прокуратуре по осуществлению надзора за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов прокуратуры, МВД, федеральной таможенной службы, федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. С 2007 года осуществляет деятельность на руководящих должностях в СК РФ. Награжден нагрудными знаками "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", "Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации", медалью "За безупречную службу" трех степеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.