Жителя Колымы будут судить за особо тяжкое преступление 1999 года

Ягодное, Магаданская область, 26 декабря 2011, 16:59 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, утром 13 сентября 1999 года в вестибюле ресторана "Астра", расположенного на улице Горького в городе Магадане, между обвиняемым, работающим контролером ресторана, и посетителем заведения на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему не менее двух ударов рукой в голову, отчего тот упал на пол. После этого злоумышленник, продолжая избиение мужчины, нанес ему не менее 15 ударов ногами со значительной силой по голове и телу. В результате от полученных телесных повреждений 33-летний потерпевший скончался через два дня в лечебном учреждении.

Следствием собраны достаточные доказательства, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.