Глава села осужден за побои (Коми)

Сыктывкар, 26 декабря 2011, 15:16 — REGNUM  Мировой судья Вуктыльского судебного участка вынес обвинительный приговор в отношении председателя Совета - главы сельского поселения Дутово Олега Негря. Органами предварительного расследования Негря обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Коми.

Судом и следствием установлено, что Олег Негря 13 мая 2011 года на берегу реки Печора в районе устья ручья Кобла-Ю затеял ссору с односельчанином, не поделив с ним участок берега реки для ловли рыбы. В ходе ссоры, действуя из личной неприязни, народный избранник несколько раз ударил соперника кулаком в лицо и пнул ногой в грудь. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин лица.

Суд признал виновным Негря в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. Государственное обвинение в суде поддержал прокурор г. Вуктыла.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Вуктылу СУ СК РФ по Республике Коми. Приговор суда в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail