Рашид Нургалиев принял участие в открытии нового здания МВД на Алтае

Барнаул, 26 декабря 2011, 14:41 — REGNUM  Министр внутренних дел Рашид Нургалиев 25 декабря принял участие в открытии нового здания отдела МВД России по городу Новоалтайску (Алтайский край).

Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. По мнению министра, сотрудники полиции получили современное четырехэтажное здание, оснащенное в соответствии с современными требованиями, комфортные служебные помещения. Отдел объединен с ИВС, что, должно повлиять на качество работы следователей. Есть спортзал, где сотрудники полиции смогут поддерживать физическую форму и совершенствовать профессиональную подготовку. По словам министра, это один из самых крупных объектов, введенных в эксплуатацию за последний год.

Также Рашид Нургалиев передал сотрудникам новоалтайской полиции ключи от новых машин.

Сообщается, что программа пребывания министра на Алтае была весьма насыщенной. Кроме того, что глава МВД России принял участие в открытии нового здания МВД, 25 декабря он встретился с личным составом новоалтайского отдела; посетил село Ларичиха Тальменского района, где действует один из первых в крае офисно-жилых комплексов участкового уполномоченного полиции и ознакомился с работой системы управления нарядов в Барнауле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.