"Единая Россия" намерена вовлечь в дискуссию оппозиционные партии

Москва, 26 декабря 2011, 12:57 — REGNUM  Центр социально-консервативной политики намерен выводить дискуссию за рамки представителей "Единой России" и ее сторонников, заявил замсекретаря президиума "Единой России" Юрий Шувалов. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 декабря, Шувалов сообщил о том, что "площадка ЦСКП станет межпартийной дискуссионной площадкой".

Кроме того, продолжил политик, вместе с Россией ЦСКП выходит на евразийский уровень. Шувалов подчеркнул, что отныне участие в заседаниях ЦСКП представители стран СНГ будут принимать постоянно. "Евразийское пространство будет развиваться, и нам есть смысл общаться, проводить круглые столы по развитию наших идей и созданию совместной платформы. В этом есть определенная перспектива, и это характеризует наш политический сезон", - заявил он.

Также Шувалов сообщил, что для распространения круга экспертов, участвующих в обсуждении развития России и, в том числе, дискуссии на тему интеграции на базе ЦСКП был создан Российский социально-консервативный союз, который опирается на идею социально-консервативного развития страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail