Дед Мороз из Башкирии получил более 7.000 писем

Уфа, 26 декабря 2011, 11:14 — REGNUM  7.223 писем получил Дед Мороз из Башкирии. Причем письма приходили не только из республики, но Москвы, Челябинской области и даже из Германии, передает 26 декабря корреспондент ИА REGNUM.

В письмах дети написали поздравления, поделились своими переживаниями, рассказали о том, что хорошего они сделали за год, и, конечно, попросили подарки. Мальчиков больше всего интересуют сенсорные телефоны, компьютеры, коньки, хоккейная форма, вертолеты, айфоны. Девочек - куклы и платья. Самая популярная просьба среди детей - ноутбуки и нетбуки.

28 декабря 2011 года будут оглашены имена победителей, которых пригласят на новогоднюю ёлку, в кино, в театр и в развлекательные центры.

Напомним, что в ноябре 2011 года в Башкирии стартовал детский благотворительный проект "Письмо Деду Морозу", целью которого является поощрение детей и подростков, которые совершают добрые дела и поступки. Организатором проекта является Общественный фонд развития города.

Участником, проекта могли стать дети, проживающие в Башкирии, в возрасте от 3 до 15 лет. Ребята писали письмо Деду Морозу о своих полезных для людей, добрых делах, которые они сделали в 2011 году, и которыми они гордятся.

Отметим, что данный проект в Башкирии реализуется с 2003 года. За это время Дед Мороз получил свыше 51 тыс. писем. Победителями проекта стали более 21 тыс. детей из разных городов и сел республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.