Наркоторговец солью защищал свое жилье от "нечистой силы" (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 декабря 2011, 06:10 — REGNUM  На Камчатке наркополицейские задержали жителя Вилючинска, торговавшего наркотиками. Мужчина нигде не работал и жил за счет прибыли от сбыта наркотических средств, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального наркоконтроля.

При досмотре в квартире обнаружили упаковки с запрещенными курительными смесями, приготовленные к сбыту. "Оперативников особо поразило "убранство" жилья задержанного - на стенах развешаны тексты молитв, православные иконы, кресты. Порог входной двери засыпан слоем соли. Хозяин квартиры объяснил, что, с его точки зрения, ничего странного в соседстве религиозных атрибутов и наркотических веществ нет, и одно другому не мешает. Сказал, что он человек верующий и регулярно читает молитвы. А солью у порога отпугивает нечистую силу, которая, по его словам, проникала в его жилье", - рассказали в пресс-службе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. За приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере ему грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail