Губернатор Алтайского края ухудшил свои позиции в рейтинге "Медиалогии"

Барнаул, 23 декабря 2011, 19:29 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин был не очень популярен в ноябре 2011 года как среди федеральных СМИ, так и в региональных. В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ - совместном проекте компании "Медиалогия" и ИА REGNUM - алтайский губернатор занял 35 строку, опустившись сразу на 7 позиций.

При этом примечательно, что в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ - Александр Карлин не попал. Отметим, в этом рейтинге губернатор Алтайского края отсутствует уже второй месяц подряд.

Не слишком благоволили в ноябре к своему губернатору и региональные СМИ: 35-е место и ухудшение на 11 позиций в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ.

В Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ Александр Карлин занял 33 место, потеряв 9 очков по отношению к октябрю 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.