Сергей Миронов: не успел проголосовать? Страна большая, народу много

Москва, 23 декабря 2011, 19:21 — REGNUM  "Необходимо полностью запретить досрочное голосование и любые открепительные удостоверения". Об этом сегодня, 23 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции заявил журналистам лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Пользы от того, что кто-то из граждан с активной позицией сможет проголосовать до выборов гораздо меньше, чем вреда от фальсификаций, которые становятся возможны благодаря открепительным удостоверениям, - сказал политик. - Кто-то уехал в командировку или находится на дальнем стойбище и не может проголосовать - ничего страшного, страна большая, народу много, другие проголосуют".

Также Миронов подчеркнул, что в избирательные бюллетени обязательно должна вернуться графа "против всех", потому что это по словам парламентария - "политический градусник настроений избирателей".

Напомним, что прошедшие 4 декабря парламентские выборы вызвали массовые протесты в связи с многочисленными свидетельствами фальсификаций и нарушений, зачастую с использованием открепительных удостоверений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.