Коля Лукашенко хочет на Новый год в подарок "недетское оружие"

Минск, 23 декабря 2011, 17:55 — REGNUM  Младший сын руководителя Белоруссии знает о том, что Деда Мороза нет, и в подарок на Новый год желает получить если не боевое, то пневматическое оружие. Об этом 23 декабря заявил Александр Лукашенко во время пресс-конференции для белорусских журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Коля хочет получить в подарок на Новый год "недетское оружие" - как минимум пневматику, сообщил Лукашенко о пожеланиях своего младшего сына Николая. Николай является третьим (по другим сведениям - четвертым) и самым младшим сыном руководителя Белоруссии. По неофициальной версии, младший сын Лукашенко родился 31 августа 2004 года вне брака, его матерью является Ирина Абельская - бывший личный врач Александра Лукашенко. С 1 сентября 2011 года Николай стал школьником и обучается в Острошицкой средней школе. Долгое время наличие у Лукашенко других детей, кроме рожденных в браке с Галиной Лукашенко - Виктора и Дмитрия, скрывалось от белорусской общественности.

"Он живет взрослым мальчишкой в силу сложившихся ситуаций", - сказал Лукашенко о своём младшем сыне. По словам руководителя Белоруссии, Николай не желает шоколада на Новый год - у него аллергия на шоколад. Николай догадался о том, что Деда Мороза нет, но, как и каждый ребёнок, желает видеть подарки под новогодней ёлкой, сообщил журналистам руководитель Белоруссии.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 декабря Александр Лукашенко в конференц-зале Национальной библиотеки заявил, что не поддастся диктату Запада и прозападной оппозиции. "Собирай шмотки и уходи - тогда ЕС придет в Белоруссию, - сообщил Лукашенко о требованиях оппозиции и Запада. - Я сказал: нет, дорогие мои - уйдёт меня только белорусский народ". "Мы сделали 21 шаг, навстречу - ни одного, - сказал Лукашенко о взаимоотношениях с Западом. - Я уже готов сделать какие то шаги - но уже не знаю, какие. Подскажите".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.