Лукашенко - журналистке: "Чтобы понять, как я сплю - со мной надо спать"

Минск, 23 декабря 2011, 16:49 — REGNUM  У белорусов будет новый президент на следующий день после того, как белорусы изберут себе другого президента. Об этом 23 декабря заявил Александр Лукашенко во время пресс-конференции для белорусских журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Чтобы понять, как я сплю - со мной надо спать", - ответил Лукашенко журналистке белорусского оппозиционного издания на вопрос о том, как он будет спать, зная, что его политические оппоненты сидят в тюрьмах.

"Как только вы скажете на выборах нет - меня завтра здесь не будет, - сказал Лукашенко. - Как только большинство проголосует - вот завтра меня не будет".

"Я вам не позволю нарушать мир и порядок и стиль других людей, которые привыкли видеть Минск спокойным городом", - сказал он.

Лукашенко считает, что подавление оппозиционных выступлений "с кольями" следует жестко пресекать. "Если мне надо употребить всю власть для этого - она будет употреблена", - заявил руководитель Белоруссии.

По словам Лукашенко, митинги вредны, т.к. отвлекают белорусов от работы. "Поэтому я этого допустить не могу", - резюмировал президент Белоруссии.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 декабря Александр Лукашенко в конференц-зале Национальной библиотеки проводит пресс-конференцию для белорусских журналистов. На пресс-конференцию приглашены около 400 журналистов, представляющих более 300 СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.