Сергей Миронов: партия ни при каких обстоятельствах не откажется от иска по нарушениям

Москва, 23 декабря 2011, 15:48 — REGNUM  "Партия ни при каких обстоятельствах не откажется от своего иска по поводу пересмотра результатов выборов в петербургский парламент". Об этом сегодня, 23 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции заявил лидер фракции "Справедливой России" в Госдуме РФ Сергей Миронов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что, по одной из версий, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва так и не приступили к голосованию по кандидатурам на ключевые посты вице-спикеров и председателей профильных комиссий комитетов, из-за давления со стороны Смольного, в том числе и по поводу иска, поданного в городской суд "Справедливой Россией", который вызвал недовольство губернатора Санкт-Петербурга.

По словам Сергея Миронова, петербургским эсерам в результате судебных разбирательств удастся вернуть себе как минимум 2 мандата и оспорить мандат, полученный перебежчиком Вадимом Ларионовым, который заявил о выходе из партии накануне выборов 4 декабря и лишь номинально является депутатом от "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.