Выбран генеральный проектировщик ГТУ-ТЭЦ "Луч" в Белгороде

Белгород, 22 августа 2003, 11:19 — REGNUM  18 августа состоялся Конкурс по выбору Генерального проектировщика строительства Главного технического управления (ГТУ) ТЭЦ "Луч" в г. Белгороде. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Белгородэнерго", по его результатам победителем признано московское предприятие ОАО "Институт Теплоэлектропроект".

Это не первая победа организации в подобных конкурсах. По проекту "Института" в настоящее время уже ведутся строительные работы на Калининградской ТЭЦ-2, в состав которой входят два энергоблока мощностью 450МВт каждый. Кроме того, предприятие одержало победу в тендере на проектирование Сочинской ТЭЦ - третьей по значимости теплоэлектроцентрали в России.

Как отметил исполняющий обязанности директора Дирекции инвестиционных проектов теплоэнергетики ОАО "Белгородэнерго" Глеб Леваков, специалисты ОАО "Институт Теплоэлектропроект" 25 августа посетят Белгород, где планируют более детально познакомиться с местом возведения ГТУ-ТЭЦ и провести подготовительные работы по заключению договора на проектирование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail