В Калининграде открылась выставка "Байкал. Царство воды и льда"

Калининград, 23 декабря 2011, 13:35 — REGNUM  В Калининграде сегодня, 23 декабря, в Музее Мирового океана открывается персональная выставка известного подводного фотографа Ольги Каменской "Байкал. Царство воды и льда". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в музее, в корпусе "Морской Кёнигсберг - Калининград" калининградцы и гости города смогут погрузиться в атмосферу тайн и загадок, созданных природой.

"Совершая путешествие по ледовым лабиринтам, вы окажетесь в малоизведанном и притягательном подводном мире глубочайшего и невероятно прозрачного "озера-моря" Байкал, познакомитесь с уникальными обитателями, услышите хрустальный звон кристально-чистого и неповторимого льда, подобия которому нет нигде на планете", - отметили в музее.

На выставке будут представлены работы, созданные во время экстремальных путешествий Ольгой Каменской по воде и льду Байкала, корабельных и ледовых джип-дайвинг-сафари, уникальных экспедиций по изучению байкальской нерпы.

Ольга Каменская окончила Московский государственный педагогический институт. Инструктор CMAS (Всемирная конфедерация подводной деятельности), детский инструктор CMAS, инструктор по подводной фотографии. Первую подводную камеру взяла в руки в 2003 году, в Австралии, с тех пор подводная фотография стала жизненной необходимостью и стимулом для путешествий. Она - лауреат и призёр многих российских и международных конкурсов и фестивалей подводной фотографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail