Саратовский губернатор знает, кто станет новым президентом России

Москва, 23 декабря 2011, 12:18 — REGNUM  Глава Саратовской области Павел Ипатов еще до выборов 2012 года заявил о том, что знает, кто будет новым президентом России: "Для меня выбор очевиден - это Владимир Владимирович Путин".

Пресс-служба областного правительства распространила комментарий Ипатова на послание президента Федеральному собранию. В нем, в частности, заранее сообщается, кто займет пост президента после мартовских выборов. "Для меня выбор очевиден - это Владимир Владимирович Путин. В тяжелом двухтысячном году страна поверила этому человеку и не ошиблась. Если бы не его воля и политическая мудрость, то России, как государства, могло уже и не быть. Когда находится человек, способный взять на себя ответственность за судьбу сотен миллионов своих сограждан, когда он оправдывает ожидания народа, то это без преувеличения подвиг".

Губернатор также отметил: "Результаты деятельности Путина в экономике, политике, социальной сфере и других отраслях нашей жизни очевидны. Страна была поднята с колен, ряд регионов по своему уровню жизни догнали, а по некоторым показателям и обогнали развитые страны".

Глава региона не уточнил, какие именно регионы обогнали в своем развитии развитые страны. Не назвал он среди них и Саратовскую область, которой руководит второй губернаторский срок. Судя по тому, что дефицит областного бюджета на 2012 год составляет 5,5 млрд рублей, вряд ли это было уместно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail