За сутки с кемеровских дорог вывезено более 7 тыс. кубометров снега

Кемерово, 23 декабря 2011, 08:16 — REGNUM  Снегопад не застал кемеровских дорожников врасплох: за прошедшие сутки, 22 декабря, с дорог города вывезено более 7 тыс. кубометров снега. Как сегодня, 23 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра, для борьбы с гололёдом на спусках и подъёмах применено 490 тонн пескосоляной смеси. В ночь посыпку вели на шоссе Логовое, улице Терешковой, проспекте Шахтёров, улице Соборная, проспекте Ленина, улице Тухачевского и других. Из-за сильного снегопада некоторые участки приходилось обрабатывать по несколько раз.

За ночь очищены основные проезды в частном секторе (57 улиц). Кроме того, на тротуары, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта дорожники нанесли около 5 тонн отсева, чтобы предотвратить гололёд.

Сегодня днём последствия снегопада ликвидируют 275 сотрудников дорожных предприятий, 174 единицы техники. Снегоуборка проходит на основных магистралях города, поэтому водителям необходимо соблюдать скоростной режим и все предписания дорожных знаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail