В Екатеринбурге на митинг выйдут Деды Морозы

Екатеринбург, 23 декабря 2011, 06:24 — REGNUM  В Екатеринбурге на площади Труда 23 декабря состоится митинг с участием Дедов Морозов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы мероприятия, они потребуют скорейшего прихода Нового года, увеличения количества подарков для каждого и обязательного счастья в каждый дом.

Своим мероприятием участники митинга намерены выразить радость по поводу приближения Нового года, подарить горожанам новогоднее настроение и собрать подписи в поддержку своих лозунгов, таких, как "Счастье - в каждый дом!", "Мы требуем, чтобы в нас верили!", "Много подарков - это в наших руках!" и др. В ходе митинга они будут дарить подарки прохожим, а также петь новогодние и рождественские гимны. По окончании мероприятия Деды Морозы подпишут резолюцию, которая будет направлена из здания Главпочтамта в резиденцию главного Деда Мороза в Великий Устюг. Акция начнётся в 12:00 местного времени (10:00 мск).

А в 11:00 в Екатеринбурге Дед Мороз и Снегурочка начнут развозить собранные в рамках новогоднего проекта "Ёлка желаний" новогодние подарки для детей-инвалидов. В роли Снегурочки выступит вице-консул США в Екатеринбурге Кимберли Уильямс. По словам руководителя социальных проектов Добровольческого движения "Дорогами добра" Валерия Басая, всего в проекте задействованы около 30 экипажей и за четыре дня они развезут подарки более 200 детям. Кроме того, они поздравят детей-сирот и детей-инвалидов на их праздничных ёлках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.