Во Владимирской области лидер ОПГ с шариковой ручкой напал на сотрудника ИВС

Владимир, 22 декабря 2011, 20:08 — REGNUM  Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего Андрея Добжанского - одного из лидеров организованной преступной группировки "Жилучасток", длительное время совершавшей преступления в отношении предпринимателей и жителей Гусь-Хрустального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ноябре 2010 года по ходатайству следователя МВД в отношении Добжанского судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в связи с обвинением в покушении на мошенничество, совершенном им в составе группы лиц в отношении имущества страховой компании. На период следствия он был помещен в изолятор временного содержания при ОМВД России "Гусь-Хрустальный". По версии следствия, вечером 12 декабря 2011 года во время проведения планового обхода камер Добжанский начал выражать недовольство действиями сотрудников учреждения, накануне изъявших у него мобильный телефон. Демонстрируя свое отношение к условиям содержания, он через окно для подачи пищи с силой ткнул шариковой ручкой в область щеки помощнику дежурного ИВС.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail