Следствие: Начальника Воронежского института МЧС убил бывший заместитель

Воронеж, 22 декабря 2011, 19:59 — REGNUM  Следствие установило, что начальника Воронежского института МЧС Юрия Иншакова убил его бывший заместитель Дмитрий Аралов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 декабря сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежской области.

Как установлено следствием, Аралов выстрелил в Иншакова, а затем застрелился сам. Больше никто при трагедии не присутствовал.

Причина конфликта не установлена, однако следствию стало известно, что за некоторое время до трагедии Аралову была передана взятка в 270 тысяч рублей за поступление в вуз абитуриента. В институт абитуриент зачислен не был, и его родители потребовали вернуть деньги. Правда, следствию связь между этим инцидентом и убийством Иншакова установить не удалось.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), прекращено.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело начальника Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России Юрия Иншакова было обнаружено утром 17 августа на территории гаражного кооператива "Титан" в Коминтерновском районе города Воронежа. Так же в гараже находился в бессознательном состоянии бывший заместитель начальника института Дмитрий Аралов - позже он скончался в больнице. На телах имелись огнестрельные ранения. В ходе осмотра места происшествия обнаружено ружье, которое, как установлено, принадлежало Аралову. Изначально следствие не исключало, что к убийству Иншакова причастен его бывший зам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail