В Татарстане задержан педофил, который насиловал дочь своей сожительницы

Москва, 22 декабря 2011, 18:25 — REGNUM  В Нижнекамске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летнего Мансура Махмутова. Он обвиняется в неоднократном насилии дочери своей сожительницы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, в сентябре 2011 года Махмутов в своей квартире неоднократно совершал половые сношения, а также развратные действия в отношении 13-летней дочери своей сожительницы. Мужчина проживал с матерью ребенка в течение двух лет. О домогательствах девочка рассказала своему 22-летнему знакомому, а он - своей матери, та, в свою очередь, матери потерпевшей.

Женщина сразу же обратилась к своему сожителю за разъяснениями, но тот все отрицал, заявив, что это детские выдумки. Однако 8 ноября девочка рассказала обо всем бабушке и родному отцу, которые обратились в правоохранительные органы. После этого Махмутов был задержан.

Будучи допрошен в качестве обвиняемого, свою вину он признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении Махмутова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Нижнекамский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.