Пермскому депутату досталось место в комитете Госдумы по труду, социальной политике и ветеранам

Пермь, 22 декабря 2011, 17:12 — REGNUM  Впервые избранный в Государственную думу депутат от Пермского края Валерий Трапезников вошел в комитет по труду, социальной политике и ветеранам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе пермского отделения партии "Единая Россия".

Трапезников обратил внимание, что число комитетов сокращено, а сами комитеты укрупнены. Говоря о завершившемся первом пленарном заседании Государственной думы, прошедшем 21 декабря, Трапезников заметил, что первое заседание прошло так, как он ожидал: "Лидеры оппозиции пытались засветиться на экране и всячески хотели привлечь к себе внимание". С другой стороны, он отметил, что даже Владимир Жириновский в ряде вопросов поддержал "Единую Россию".

По его словам, "Единая Россия" не может не прислушиваться к голосу оппозиции, к голосу улицы: "Такого перевеса в голосах, как было раньше, нет. "Единую Россию" поджимают, и она должна быстро реагировать на изменения".

Напомним, что всего в Государственную думу из списка по Пермскому краю прошли шесть кандидатов. Из них трое - депутаты-единороссы: Валерий Трапезников, Андрей Климов и Алексей Пушков. Также мандат депутата получили: Оганес Оганян ("Справедливая Россия"), Эдуард Маркин (ЛДПР), Олег Куликов (КПРФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.