Названы самые воспитанные знаменитости 2011 года

Весь мир, 31 декабря 2011, 12:03 — REGNUM  Британская общественная организация The National League of Junior Cotillions составила список самых воспитанных знаменитостей 2011 г. Эксперты оценивали звезд по тому, как они ведут себя на публике, что говорят, и как одеваются.

Первое место заняла супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Представители жюри отметили, что герцогиня Кембриджская получила звание самой воспитанной знаменитости года за "образцовые манеры, которые Кейт Миддлтон демонстрировала как до своего обручения с принцем Уильямом, так и после".

На втором месте - юный канадский поп-певец Джастин Бибер. Учредители премии отмечают, что молодой человек проявляет неизменную вежливость и учтивость в общении со своими поклонниками.

Замыкают пятерку лидеров певицы Пола Абдул и Тейлор Свифт, а также звезда фильмов о Гарри Поттере актриса Эмма Уотсон.

Кроме того, эксперты The National League of Junior Cotillions выбрали самую невоспитанную знаменитость. Ей стала американская фотомодель, актриса и участница двух реалити-шоу Ким Кардашян. Девушка известна своими скандальными выходками, а также бурной личной жизнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.