ГУ МЧС по Ленобласти: к выходным гололедицу на дорогах региона прикроет снегом

Санкт-Петербург, 22 декабря 2011, 11:12 — REGNUM  Сегодня, 22 декабря, на дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти возможна местами гололедица, при этом утром и днем 24 декабря из-за мокрого снега создастся очень сложная обстановка, в отдельных районах области возможны отложения мокрого снега и гололеда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области.

" С 22 по 24 декабря в Ленобласти возможны происшествия, связанные с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП", - отметили в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, из-за возможного налипания мокрого снега на проводах и деревьях 24 декабря на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов. ЧП могут быть связаны также с обрушением ветхих и слабо укреплённых конструкций. В связи с этим возможен рост гибели и травматизма людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.