В Приамурье при столкновении иномарки с инкассаторским фургоном погибли два человека

Благовещенск, 22 декабря 2011, 10:07 — REGNUM  В Амурской области на трассе Чита-Хабаровск 22 декабря в результате столкновения иномарки с автомобилем инкассаторов два человека погибли и три получили травмы. По данным ГИБДД, авария произошла в Сковородинском районе региона на 918-м километре автотрассы Чита-Хабаровск.

34-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем инкассаторов - бронированным фургоном.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончались женщины-пассажиры 1979 и 1954 годов рождения из автомобиля Toyota Ipsum. Также с многочисленными серьезными травмами госпитализированы оба водителя и пассажир инкассаторского фургона.

В ГИБДД отметили, что пока не располагают информацией, выполнял ли в этот момент перевозку денежных средств автомобиль инкассаторов, или нет. По факту ДТП уже начата проверка. Устанавливаются все обстоятельства автокатастрофы. Следователям предстоит выяснить, кто явился виновником трагедии, произошедшей на трассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.