Смольный поблагодарил петербуржцев за любовь к городу

Санкт-Петербург, 21 декабря 2011, 18:07 — REGNUM  "Стало доброй традицией проводить предновогодние ярмарки, чтобы сказать горожанам спасибо, за то, что они наши горожане, что они любят город и нас поддерживают. Мы устраиваем ярмарки, чтобы отблагодарить их, создать им предновогодние настроение". Об этом сегодня, 21 декабря, в Санкт-Петербурге открывая шестую новогоднюю ярмарку сказал глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга Евгений Елин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил важную благотворительную составляющую ярмарки: каждый горожанин может что-то сделать для детей из детдомов, оставить какой-нибудь подарок в "Городе добрых дел" или перевести через банкомат Сбербанка РФ средства на благотворительный счет прямо на ярмарке.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге открылась шестая Рождественская ярмарка, которая продлится до 14 января 2012 года. Впервые Санкт-Петербургская Рождественская ярмарка прошла зимой 2006-2007 года на площади Искусств, а с 2007 она "переехала" на площади Островского. В разные годы героями ярмарки становились собирательные образы из русских народных сказок и советских новогодних мультфильмов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.