"Кандидат Кремля" в Приднестровье избегает личных предвыборных дебатов со своим оппонентом

Москва, 21 декабря 2011, 16:25 — REGNUM  Команда "кандидата Кремля" на пост президента Приднестровской Молдавской Республики, лидера "Обновления" Анатолия Каминского готова к публичной дискуссии с представителями команды оппонента, кандидата Евгения Шевчука, однако при условии, что дискуссия пройдет без непосредственного участия самих кандидатов. Об этом сообщили 21 декабря в пресс-службе "Обновления", передает корреспондент ИА REGNUM.

В "Обновлении" заявляют, что целью такой дискуссии является представление членов команды, что является "обязательным общепризнанным принципом избирательной кампании". "В этой связи мы, члены избирательного штаба кандидата в президенты ПМР А. Каминского, члены его команды приглашаем к публичной дискуссии представителей команды кандидата на высший государственный пост Евгения Шевчука для обсуждения существующих проблем в области экономики, здравоохранения, сельского хозяйства, перспектив развития Приднестровья. Данная встреча предполагает участие в ней представителей команды кандидата в президенты Евгения Шевчука, претендующих на занятие в перспективе определенных государственных должностей, без участия непосредственно самих кандидатов", - отмечается в приглашении.

Стоит отметить, что и накануне первого тура президентских выборов, кандидат Анатолий Каминский также проигнорировал предвыборные дебаты со своими оппонентами. В итоге, в ходе первого тура выборов выборах 11 декабря лидер движения "Возрождение Приднестровья" Евгений Шевчук набрал 38,55% голосов, а "кандидат Кремля", лидер "Обновления" Анатолий Каминский - 26,3%. Действующий президент Игорь Смирнов занял третье место с 24,66% голосов и выбыл из дальнейшей борьбы за президентское кресло. Второй тур голосования с участием Шевчука и Каминского назначен на 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.