В Воронежской области в ноябре работу потеряли 5,4 тыс. человек

Воронеж, 21 декабря 2011, 15:41 — REGNUM  5,4 тысячи человек потеряли работу в Воронежской области в ноябре 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росстате. Это на 1,6% больше, чем было уволено в октябре, при этом по числу уволенных Воронежская область опережает все регионы Центрального федерального округа, кроме Московской области и Москвы.

Всего численность безработных в ноябре в Воронежской области составила 67,8 тысячи человек, уровень безработицы - 5,9%.

Между тем, по данным Росстата, за ноябрь на новую работу приняты 5,6 тысячи человек - на 200 человек больше, чем было уволено. Вместе с тем, это на 21% меньше, чем было принято на работу в октябре текущего года. По числу принятых на работу в ноябре Воронежская область оказалась на третьем месте среди регионов ЦФО - после Москвы и Московской области.

Всего в конце ноября работодатели предоставили данные о наличии 3,8 тысячи вакантных рабочих мест (91,1% к числу вакантных мест в октябре). Отметим, что по числу свободных рабочих мест Воронежская область на четвертом месте среди регионов Центрального федерального округа - впереди Москва, Московская и Владимирская области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail