В Бурятии придумают экологический знак качества для заправок

Улан-Удэ, 21 декабря 2011, 13:57 — REGNUM  Министерством природных ресурсов Республики Бурятия проводится творческий конкурс на лучший экологический знак качества для заправочных станций. Экологический знак качества - графическая реализация знака, показывающая в выразительной, оригинальной и лаконичной форме информацию о качестве продукции и услуг заправочной станции в соответствии с международными экологическими стандартами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Бурятии.

Участниками конкурса могут быть как отдельные авторы, так и творческие коллективы или организации. Количество работ от одного участника не ограничено. Конкурсные материалы предоставляются в электронном виде до 31 января 2012 года. Оценивать их будет экспертная комиссия под председательством министра природных ресурсов Республики Бурятия. При отборе работ учитываются актуальность, соответствие современным тенденциям, оригинальность, уникальность дизайна, авторского замысла, простота восприятия, лаконичность и качество исполнения.

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы: за первое место - 10 тыс. рублей, за второе - 5 тыс. рублей, за третье - 3 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.