В Алтайском крае будут выпускать кисели и каши с пантовым сырьем

Барнаул, 21 декабря 2011, 13:47 — REGNUM  Кисели, каши, а также травяные чаи и медовые композиции с добавлением пантового сырья планирует выпускать в ближайшее время алтайское предприятие ООО "Пантовый Мир". Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, проект предприятия признан перспективным и ему будет окзана господдержака в виде компенсации половины стоимости приобретенного оборудования.

Государственная поддержка оказана в рамках краевой целевой программы "Развитие комплексной переработки продуктов пантового оленеводства в Алтайском крае" на 2011-2015 годы.

В управлении сообщили, что ООО "Пантовый Мир" ориентировано на производство продукции исключительно из сырья пантового оленеводства. Предприятие производит взвары на основе пантов, кедрового ореха и алтайских трав, а также мёд с экстрактом пантов алтайского марала и пантовой крошкой.

Компания "Пантовый Мир" сотрудничает с единственным в Российской Федерации Всероссийским научно-исследовательским институтом пантового оленеводства (г.Барнаул). Разработка рецептуры новых продуктов ведется в соответствии с рекомендациями и новейшими научными исследованиями в данной отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail