Новгородская областная дума решила не торопиться с избранием нового сенатора

Великий Новгород, 21 декабря 2011, 12:43 — REGNUM  Новгородская областная дума пятого созыва сегодня, 21 декабря, собралась на первое заседание. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заседание проводит старейший из депутатов - новгородский лидер КПРФ Валерий Гайдым.

В думе принимают участие все избранные депутаты нового созыва - 26 человек. В повестку дня заседания первоначально было включено 10 вопросов, однако в самом начале заседания один из них - об избрании члена Совета Федерации от Новгородской областной думы (сейчас им является Михаил Сорокин - ИА REGNUM) - сняли с обсуждения. Гайдым предложил не торопиться с этим решением и "познакомиться" с кандидатурой на этот пост. На заседании озвучена она не была.

По данным ИА REGNUM, на этот пост претендует избранный в региональный парламент по списку "Единой России" москвич Дмитрий Кривицкий.

Напомним, новгородские депутаты изберут сегодня нового председателя областной думы и его заместителя, а также определятся с составами комитетов. На пост спикера предложена одна кандидатура - бывшего вице-спикера, координатора Общероссийского народного фронта в регионе Елены Писаревой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail