Президент Татарстана объяснил отставку глав районов непосильной работой

Москва, 21 декабря 2011, 11:19 — REGNUM  Сегодня на итоговой коллегии Минстроя Татарстана президент Рустам Минниханов объяснил отставку глав четырех районов республики, произошедшую накануне.

"Наши коллеги, которые возглавляли районы, перешли на посильную для них работу. Никого не бросили. Мы дадим им работу достойную, но не такую ответственную, как должность главы", - передает слова Минниханова на коллегии казанское издание "Бизнес Online". На том же совещании президент представил новых руководителей Менделеевского и Азнакаевского районов Татарстана. Первый возглавил Игорь Привалов, второй - Марсель Шайдуллин, который до того руководил Ютазинским районом.

Как сообщало ИА REGNUM, на этой неделе по республике прокатилась волна отставок руководителей муниципальных районов. Своих постов лишились главы Тетюшского, Менделеевского, Азнакаевского и Ютазинского районов. Ряд наблюдателей в Казани объяснили это сменой прежней "шаймиевской команды", а также жалобами жителей этих районов на коррупцию и низкие социально-экономические показатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.