58 случаев вандализма зарегистрировано в Архангельском регионе СЖД c начала года

Архангельск, 21 декабря 2011, 10:33 — REGNUM  С начала 2011 года на транспорте на территории Архангельского региона Северной железной дороги зарегистрировано 58 противоправных действий со стороны граждан. В том числе зафиксировано 47 случаев битья стекол в вагонах, 4 факта наложения на рельсы посторонних предметов, 3 - битья светофорных линз и 4 случая порчи вагона рисунками "граффити".Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Архангельского отделения СЖД.

Следует отметить, что 8 фактов вандализма приходятся на подростков в возрасте до 15 лет. На перегоне Плесецкая - Шелекса в Архангельске в районе Смольного Буяна они пытались положить на путь камни. Родители этих ребят привлечены к административной ответственности, материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства. По "горячим следам" раскрыто три случая попытки разрисовать вагоны "граффити". Родители малолетних художников выплатили железной дороге компенсацию за причиненный ущерб.

Самыми неблагополучными в плане вандализма являются районы станций Бакарица, Жаровиха и Архангельск, а также участок Шелекса - Плесецкая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail