Муниципалитеты Коми лишатся отчислений от транспортного налога

Сыктывкар, 20 декабря 2011, 21:58 — REGNUM  Муниципалитеты Коми с 2013 года лишатся отчислений в бюджет от транспортного налога.

Сегодня, 20 декабря, на сессии Госсовета республики депутаты внесли изменения в республиканский закон "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми". Согласно изменениям, объем дорожного фонда республики определяется в размере не менее прогнозируемого объема общих поступлений от акцизов, транспортного налога и в бюджеты всех уровней.

Изменения также касаются отмены с 1 января 2013 года установленной на сегодня передачи транспортного налога в размере 50 процентов в бюджеты муниципальных образований городов и районов. Весь транспортный налог, как это было до 2011 года, будет перечисляться в региональный бюджет.

Еще одно изменение в закон "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми" касается возможности использования средств Дорожного фонда Коми на осуществление капремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail