Железная дорога компенсирует опоздание "Аллегро" в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 20 декабря 2011, 17:24 — REGNUM  Шесть процентов от стоимости билета - такова компенсация пассажирам поезда "Аллегро", который прибыл в Санкт-Петербург с опозданием. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 декабря, сообщили в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги".

Как напомнили в пресс-службе, 19 декабря в 22.14 мск на станции Бусловская Октябрьской железной дороги поезд №158 "Аллегро" сообщением Хельсинки - Санкт-Петербург был остановлен по технической неисправности. "Неисправность произошла при переходе с финской стороны на российскую, ее точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom, - отметили в пресс-службе. - На Финляндский вокзал поезд прибыл не 19 декабря в 23.33, а ночью 20-го в 2.19. Для транспортировки "Аллегро" был отправлен пассажирский локомотив серии ЧС, а 120 пассажиров доставлены на автобусах до мест проживания".

В пресс-службе также уточнили, что из-за задержки свыше двух часов размер компенсации составит 6% от стоимости билета (3% за каждый полный час опоздания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail