В Калужской области появились судебные приставы-мошенники

Калуга, 20 декабря 2011, 17:19 — REGNUM  Отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Калужской области предупреждает жителей Калужской области, чтобы они не доверяли мошенникам. Как сообщили 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, квитанционная книжка с номерами №№ББ 345126 - ББ 345150 считается недействительной.

В случае если судебные приставы выдали вам квитанцию с данными номерами, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону доверия Управления: 8 (4842) 54-10-49.

При исполнении судебных актов и актов других органов судебные приставы-исполнители принимают денежные суммы в рублях от должников или их представителей по квитанционной книжке установленной формы, состоящей из двух частей: квитанции и корешка, которая заполняется с использованием копировальной бумаги. Квитанция с подписью судебного пристава-исполнителя выдается плательщику под его роспись, а корешок квитанции остается в квитанционной книжке. Подписи судебного пристава-исполнителя и плательщика ставятся чернилами на квитанции и корешке.

Квитанционные книжки являются бланками строгой финансовой отчетности, учет и выдача которых производится территориальным органом Федеральной службы судебных приставов, отмечают в ведомстве. Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области призывает калужан быть бдительными. Напоминаем, что судебный пристав-исполнитель при совершении исполнительных действий всегда в форме установленного образца, обязан иметь при себе служебное удостоверение красного цвета, в котором его фотография и подпись руководителя УФССП России по Калужской области защищены голограммами, а внутренняя часть документа заламинирована пленкой с

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail