Новое войсковое стрельбище в Ленобласти оснастили уникальным радиооборудованием

Санкт-Петербург, 20 декабря 2011, 17:01 — REGNUM  Новое войсковое стрельбище сегодня, 20 декабря, начало функционировать в Ленинградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западного военного округа, впервые на разных участках стрельбища установлено оборудование, отличающееся по составу и количеству - его состав стал переменным.

Как отметили в пресс-службе, стрельбище оборудовано современным радиоуправляемым оборудованием, по своим характеристикам, не имеющее аналогов. Оно позволит подразделениям Западного военного округа в процессе учебно-боевых стрельб решать большой комплекс задач по огневой подготовке, как мотострелковых, так и танковых подразделений.

"Переоборудование стрельбища было проведено в рамках программы перевооружения войск Западного военного округа. Предприятия промышленности изготовили для полигонов Западного военного округа радиоуправляемое переносное стрельбищное оборудование, которое по своим характеристикам является передовым в данной отрасли военной техники", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.