Состояние двоих пострадавших в аварии в Югре тяжёлое

Ханты-Мансийск, 20 декабря 2011, 15:53 — REGNUM  Пострадавшие при жесткой посадке Ми-26 20 декабря в Югре доставлены в больницу. Кареты скорой помощи, забрав раненых в аэропорту Сургута, выехали в травматологический центр. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Ханты-мансийского АО, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Для быстрой доставки по городу сотрудниками ГИБДД был организован "зеленый коридор". В настоящее время все пострадавшие находятся под наблюдением врачей, получают необходимую медицинскую помощь. На месте аварии продолжают работать подразделения Фёдоровского гарнизона пожарной охраны и оперативная группа Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре. Всего к ликвидации происшествия привлекалось 44 человека, 5 ед. техники. Доследственную проверку по факту аварии проводят следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ", - пояснили в МЧС.

Напомним, жесткую посадку вертолет Ми-26, принадлежащий авиакомпании Ютэйр, совершил утром 20 декабря в 30 километрах от населённого пункта Тайлакова Сургутского района. В результате аварии произошел пожар. Возгорание ликвидировано, из шести человек, находившихся на борту, один погиб. Состояние двух госпитализированных из пятерых пострадавших оценивается как тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.