В программе финансового оздоровления участвуют 149 кировских сельхозпредприятий

Киров, 20 декабря 2011, 15:49 — REGNUM  В Кировской области в программе финансового оздоровления, которая осуществляется в соответствии с федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", участвуют 149 сельхозпредприятий. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

По данным департамента, в настоящее время в программе финансового оздоровления, которая осуществляется в соответствии с федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", участвуют 149 сельхозтоваропроизводителей области.

Им реструктуризируется задолженность по основному долгу в сумме 238 млн. рублей, а также по начисленным пеням и штрафам в сумме 71 млн. рублей.

Как отмечают в департаменте, в Кирове состоялось внеочередное заседание соответствующей территориальной комиссии, на котором были рассмотрены вопросы реорганизации сельхозорганизаций путем преобразования, предоставления сельхозпроизводителям отсрочки или рассрочки погашения долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail