Житель Коми подозревается в убийстве 87-летнего отца

Сыктывкар, 20 декабря 2011, 14:39 — REGNUM  16 декабря 2011 года в квартире дома, расположенном на бульваре Пищевиков в Воркуте обнаружен труп 87-летнего пенсионера. В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что причиной смерти явились переломы ребер и посттравматическая пневмония. По данному факту следственным отделом по Воркуте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУСК РФ по Республике Коми, в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий было установлено подозреваемое лицо. Им оказался 42 -летний сын потерпевшего.

По версии следствия вечером 6-7 декабря 2011 года, точную дату установить не представилось возможным, подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов рукой по телу отца. От полученных телесных повреждений последний скончался 16 декабря 2011 года на месте происшествия.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы по делу.

С учетом признательных показаний и состояния здоровья подозреваемого в отношении него избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail