Главный федеральный инспектор по Рязанской области покидает пост

Рязань, 20 декабря 2011, 13:52 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Владимир Кожемякин покидает свой пост. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, было объявлено 20 декабря на заседании облправительства.

Пост главного федерального инспектора Владимир Кожемякин занимал более семи лет.

"Мне было комфортно работать с этим человеком, компетентным и внимательным. Он имеет свою точку зрения, пользуется заслуженным авторитетом как среди жителей области, так и федерального руководства", - сказал губернатор Олег Ковалев.

За большой личный вклад в развитие региона Олег Ковалев поблагодарил Владимира Кожемякина и вручил ему почетный знак "За заслуги перед Рязанской областью". Памятным знаком "Благодарность от земли Рязанской" награждена федеральный инспектор Татьяна Мифтина, которая также покинула свой пост.

Отметим, что в конце прошлой недели стало известно об уходе с поста главного федерального инспектора по Воронежской области Сергея Чабана, а месяцем ранее заявление об отставке в СМИ распространил главный федеральный инспектор в Смоленской области Владимир Слепнёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.