Омская полиция изъяла 45 тыс. бутылок поддельной водки и 19 канистр коньяка

Омск, 20 декабря 2011, 13:52 — REGNUM  В Омской области сотрудниками ОБДПС ГИБДД днём 19 декабря на стационарном посту по Тюкалинскому тракту задержан водитель большегрузного автомобиля, в кузове у которого обнаружено 45 тысяч бутылок алкогольной продукции без соответствующих документов. Акцизные марки на бутылках содержат признаки подделки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 декабря, в пресс-службе управления МВД России по Омской области.

37-летний житель Ставропольского края вместе с грузом доставлены в оперативно-разыскную часть по экономической безопасности №1 УМВД России по Омской области. Задержанный пояснил оперативникам, что ящики с водкой он вёз из Беслана в один из сибирских регионов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В этот же день участковым уполномоченным отдела полиции УМВД России по Омску совместно с сотрудниками ОБДПС ГИБДД в торговом павильоне, расположенном на остановке "Механический завод" задержан 30-летний предприниматель. В ходе осмотра личного автомобиля у него обнаружено и изъято 788 бутылок винно-водочных изделий без соответствующих документов и 19 канистр коньячного напитка сомнительного происхождения. По данному факту также проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail