Во Владивостоке водитель иномарки столкнулся с электричкой на переезде

Владивосток, 20 декабря 2011, 12:10 — REGNUM  19 декабря во Владивостоке на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Гайдамак - Мыс Чуркин, произошло ДТП с участием легкого автомобиля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги, 56-летний водитель автомобиля "Судзуки Эскудо" при исправно работающей переездной сигнализации попытался осуществить опасный маневр перед приближающимся электропоездом.

Машинист электропоезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на автомобиль, но избежать ДТП не удалось.

В результате нарушения Правил дорожного движения при пересечении переездов водитель автомобиля оказался в реанимации, автомобиль восстановлению не подлежит, незначительные повреждения получил электропоезд.

Напомним, что за истекший период 2011 года на железнодорожных переездах Дальневосточной магистрали допущено 11 случаев ДТП, в результате которых пострадали восемь человек - водители и пассажиры автотранспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail