Очевидец: В сломавшемся "Аллегро" паники не было

Москва, 20 декабря 2011, 10:49 — REGNUM  Скорый поезд "Аллегро", следовавший из Хельсинки в Санкт-Петербург, из-за серьезной поломки на два часа, примерно с 22.20 ч. по московскому времени, 19 декабря, застрял между финской границей и Выборгом (Ленинградская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Октябрьской железной дороги, проблема была решена после того, как на место затянувшейся стоянки прибыл локомотив-тягач.

Состав должен был в 23.36 ч. 19 декабря прибыть в Санкт-Петербург, но прибыл поздно ночью, 20 декабря. Железная дорога организовала развозку пассажиров по домам автобусами. Как отмечают в пресс-службе, затраты на поездку пассажиров будут возмещены.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров поезда, начальник состава и проводники четко информировали пассажиров о происходящем, объясняли, что даже самый надежный транспорт, случается, попадает в форс-мажорные обстоятельства. Люди, по большей части, вели себя адекватно, но были и такие, что требовали незамедлительной отправки поезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.