В Архангельской области убита пенсионерка

Архангельск, 20 декабря 2011, 10:23 — REGNUM  16 декабря 2011 года вечером в одном из частных домов в поселке Кизема Устьянского района Архангельской области обнаружила тело 71-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном СУСК РФ.

По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний ранее судимый за преступления против собственности мужчина. По предварительной версии, две недели назад пенсионерка пустила к себе пожить мужчину, недавно освободившегося из мест лишения свободы. После длительного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений жилец нанес несколько ударов топором по голове хозяйке дома. Смерть пенсионерки наступила от полученных ранений на месте преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.