120 тысяч жителей Камчатки получили извещения от Пенсионного фонда

Петропавловск-Камчатский, 20 декабря 2011, 06:11 — REGNUM  На Камчатке завершается первый этап рассылки извещений, называемых также "письмами счастья". Их получили более 120 тысяч жителей полуострова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном пенсионном фонде.

Еще почти 70 тысяч извещений пока не нашли своих адресатов. "Каждое извещение - это заказное письмо, которое по почте отправляется по адресу, отраженному в индивидуальном лицевом счете гражданина. Как правило, это домашний адрес. Если гражданин не получил письмо, он может обратиться в территориальный орган фонда по месту своего жительства для выяснения причин, по которым извещение не было получено. В рамках второго этапа рассылки "писем счастья" в край уже поступили извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования гражданам, которые согласно действующему российскому законодательству не имеют накопительной части пенсии. Это мужчины 1952 года рождения и старше и женщины 1956 года рождения и старше", - сказали в фонде.

Доставка извещений о состоянии пенсионных счетов гражданам, имеющим накопительную часть пенсии, должна завершиться в ближайшее время. Помимо традиционных сведений о страховых взносах на страховую и накопительную части пенсии и эффективности работы выбранной управляющей компании, извещение содержит информацию о взносах в рамках программы государственного софинансирования пенсии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail